Береза
В сонной тишине...
Сергей Есенин
Белая береза
Распустила косу.
Вспоминает лето,
Радугу и росы.
Осень листопадом
Обнажила плечи,
Морось запоздало
Затворила речи.
Стужею-метелью
Одевало руки,
Плакала береза
Инеем о друге.
Суженый приедет
Раннею весною.
Расцветут сережки,
Позовет с собою.
Свидетельство о публикации №115121102748