Тадж махал

Еду в Махру по июню-
Монастырь, как Тадж-Махал,
Москвичей гаишник струнит,
Кто на лето их пригнал?

Отдыхать к себе на дачи,
Едут эти элементы,
Результаты их удачи-
Двухэтажные фазенды.

И столичные маклеры -
В Подмосковье лечат раны,
Не мешают дебиторы,
Есть у них другие планы.

Государство по соседству-
Нам несёт свою культуру,
Акать учат прямо с детства
И дают примерить шкуру.

Кто-то схватывает сразу,
Исчезает с ними в росте,
Через время держит «мазу»,
Приезжает так же в гости.

В паспорт делает прописку
И становится – москвич.
Бабки есть, совсем без риску,
Загорать в Маями-Бич.

Ну а я всё еду в Махру,
Искупаться там в пруду.
Москвичи, идите на х…,
Мне не портите езду.

Надоели ваши джипы,
Нам дороги разбивать.
Здесь у нас другие СНиПы,
Нечем раны заживлять.

Попросите у Лужкова,
Деньги пусть даёт за вас,
Нам без вас и так хреново,
«Чурки» щурят хитрый глаз.

Расселилась «заграница»-
Загорелый чёрный цвет.
Что ты сделала, столица?
От тебя проблемный вред.

От тебя одно растленье
И сплошной материализм.
Не наступит возрожденье-
Через чёрный онанизм...


Еду пьяный по июню,
Монастырь красивей стал.
Распустил гаишник слюни,
Палку с лампочкой достал.

Предсказуемый финал-
Не увижу Тадж-Махал. 



   


Рецензии