Благодари любовь

За дымку сонного тумана,
за медь расплавленной зари,
за день, что ты встречаешь рано, -
за все любовь благодари.

Благодари за ощущение
тобой увиденной красы,
благодари за миг прозрения -
за все любовь благодари.

Благодари за мир прекрасный,
за радости и за печаль,
благодари за месяц ясный,
за жизнь, которую зачал.

За первый снег, за гроздь рябины,
ту, что клевали снегири,
за колыбельную для сына -
за все любовь благодари.

За долю нашу непростую,
за то, что сделал и сказал,
благодари любовь земную.
Она – начало всех начал!

1994 г.


Рецензии
Красивые и мудрые слова!
Благодарствую!

Ирина Александрова 19   04.05.2024 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.