Где Вы Боги предки наши

Где вы Боги, предки наши, от чего детей забыли?
Может это наказание, то, что, вере изменили?
Весть совместную прервали, Род родной искоренили
И, давно уже не помним, кто мы есть, и кем мы были

На воскресных литургиях, в Храмах Славим Саваофа
И, святыней русским стала, Иудейская Голгофа
И, псалмы поем чужие, гимны древние забыли
И, не знаем, и не помним, кто мы есть, и кем мы были

Церковь чуждую для Русов, православною назвали
В ней попы крестить детишек, русским именем не стали
Иудейским нарекаем, али греческим окличим
От языческой кРАмолы, в церкви души вам излечим

Так потомки Богов древних, сотни лет в потемках жили
И, не ведали, не знали, кто мы есть, и кем мы были
Унижались на коленях, перед чуждыми Богами,
За предания Родные, нас лечили батогами

Мы покорно принемали, все лишения, и беды
Страхом смерти запретили, изучать Родные Веды
Корни высохли народа, древо жизни обветшало
Кто поможет, кто подскажит, что с народом нашим стало?

Но, однажды Боги вспомнят, о детях своих рождённых
Не, из глины, не из грязи, не из праха сотворенных!
И,придут Они во славе,и поведают нам были
Возродятся наши корни, и мы вспомним кем мы были!

Мы Богов потомки звёздных,те кто в Сварге пребывают
В час лихой для нас годины с мира Прави прилетают
От того не победить нас, Русь стоять веками будет
Коли род наш Православный веру предков не забудет!

Пробуждается Расея, духом славным воспоряет,
Бог Ярила солнцем ясным, светлый путь нам озоряет!
Темнота уйдёт в былое, ложь растает словно иней
Мы врагов своих изгоним, мы останемся с РАсией!


Рецензии
Наши Боги всегда с нами,
Это мы их позабыли...
Виноваты, значит, сами,
Но мы вспомним, кем мы были!..

И, раз появляются такие произведения, значит, уже вспоминаем... Всем добра!

Ярослава Летова   04.02.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.