Хоть плюй в глаза...

            Урод ленинградский в обиде на турку
            Не пустит теперь даже с тканями фурку.
            Не будет одежды, привычной красы,
            Возможно исчезнут с прилавков трусы.
                Сергей Евгеневич.

сергей евгенЕвич шипит на Урода:
Урод перекрыл кислород у народа
(Турецкого!, чтоб не сбивал наши Су).
Эх, Серый, забыл ты про "Божью росу"!
Мудями звенишь без трусов, бедолага:
Сошьём мы трусы из турецкого флага.

10.12.2015.              ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Наш ответ Керзону!!!Витя.

Виктор Боковой4   11.12.2015 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька.

Фёдор Городов   11.12.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.