Не спится...

  Не спится, что-то, мне... Именины.., вот в чем суть!
Хочу птицу Счастья в окне... Поймаю...людям отнесу!
  Разделю на всех ее дар... Пусть порадуются, хоть,
немножко.?! Проснутся...и счастливы все..! Каждому...
перышко брошу в окошко!

Любовь Романтичная 10.12.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.