Сыночек

Ах! Какое настроение!
У сыночка День рождения!
Встанет он с утра пораньше,
А на год уже он старше.
Потому, что на рассвете
Появился он на свете!
Его закутали в пеленку,
И был похож он на девчонку:
С румяненькими щечками
И с пухлыми губешками.
Пинетки,чепчик,распашонки
До сих пор лежат на полке.
О, Боже мой! Его носочек!
Мной связанные варежки,
В конверте светлый волосочек
И зубик первый в тряпочке.
И первая тетрадь из школы.
В ней палочки с крючочком.
От слезок пятна и разводы
Трудяшки- милого сыночка.
Как быстро вырос он родной,
Защитник мой, дружочек!
Красивый, умный и большой
Мой " маленький" сыночек!


Рецензии
Чудесные строки.

Дмитрий Павлов 3   20.02.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Для родителей наши сыновья - вечные сыночки! С наступающим праздником! Приятного вечера!

Людмила Безусова   20.02.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.