Вдали от города...

Вдали от города,
где огни пропадают без вести,
а звуки автострады лишаются чувств,
оглушённые тишиной,
небо как-будто ближе..
Словно невидимые титаны,
пытаясь его сдержать,
склоняются всё ниже, ниже
к земле.

И только людские взгляды,
обращённые
в бесконечную красоту Вселенной-
полные восторга и слёз –
не дают свершиться
Непоправимому…


Рецензии
Красиво и глубоко. Медитативное произведение. Мастерски. Мои восхищения!

Артур Грей Эсквайр   09.12.2015 19:07     Заявить о нарушении
Артур,спасибо!

Илья Назаров   09.12.2015 22:25   Заявить о нарушении