Доешьте тюрю и дожуйте корки...

Доешьте тюрю и дожуйте корки,
Допейте кофе ваш из ячменя,
Садитесь ближе — не дойдёт до порки.
Не плюйте в пол, а слушайте меня.

Я расскажу вам о стране из были,
Где справедливость и где всё путём.
В забытых снах вы в ней, возможно, были,
Туда, бесспорно, мы ещё придём.

Стремиться к лучшей жизни —стимул веский
Из грязи вылезти сейчас и навсегда...
Не следует сморкаться в занавески!
Придерживайтесь рамок, господа!

Не надо тасовать картишки... Впрочем...
Не время — вижу, не настал тот час.
Когда-нибудь, приспичит если очень,
Детей пришлите — я начну рассказ...


Рецензии