Мужчиной будь. Всегда мужчиной будь!

Семь букв. Над ними Бог трудился,
Мир создавая радостный навек.
Семь дней, пока не появился
Венец его творения - ЧЕЛОВЕК.

Поскольку Бог всегда мужского рода
Себе подобного он первого слепил.
Вздохнула страстно Матушка Природа,
Как только он мужчину сотворил.

Теперь ТЕБЯ я отправляю в путь.
МУЖЧИНОЙ будь. Всегда МУЖЧИНОЙ будь!

М-огуч как дуб и крепок как скала,
  чтоб верили всегда в твои дела.

У-мей принять хулу , иль назидание,
  умей понять стремления и страдания.

Ж-иви давая радость и покой,
  но меч держи уверенной рукой.

Ч-ти Бога, Родину, свою семью.
  будь верным им до жизни на краю.

И-щи добро, надежу и любовь.
  умей дарить их вечно вновь и вновь.

Н-е бей лежачего и слабого не тронь,
  но пусть всегда горит в глазах огонь.

А женщину, подругу и жену,
  люби всегда, люби её одну.

Я понял всё, мой всемогущий Бог.
Шагаю смело я за жизненный порог.


Рецензии
Георгий, замечательная программа для настоящего МУЖЧИНЫ!
Задали женщине вопрос: - Каким же должен быть мужчина?
Она дала ответ: быть любящим - любимым!

Алла Костенко 2   11.12.2015 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.