Анти-Кэрролл

****




Избавиться от сказки и толстеть.
Рогаликом хрустеть. Послушать Брамса.
Читать роман. Придирчиво и сразу
оценивать все сцены тет-а-тет.

Пойти гулять, размеренно дыша.
Купить чеснок, полезный для здоровья.
Считать переживанья – малокровьем.
И с этим очень строго завершать.

Уйти в загул. Недолго, но ничком.
Начать с зарядки – про вчера ни слова.
Быть правильным, бесстрастным и суровым.
И не ходить по дому голяком.

Считать, что вечный лжец – Чеширский Кот.
Забыть в саду волшебном кипарисы.
Быть Кроликом, и - всё. И в Новый Год
Ни разу не бежать звонить Алисе.


Рецензии
Классно) очень понравилось)

Татэ Царёва   21.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
Я очень рад этому !! Спасибо за отклик !!

Дм.

Rewsky   28.03.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.