Ноябрил хореем

///Натрию + посвящается,экспромт на тему..

Ноябрил хореем,

 да не пасторалью,

мне бы в жизни этой

хохломой не стать бы,

 расписным под гжель бы,

 это еще ладно,

 можно пострадать бы

 Но уже не важно..


Рецензии