Куранты-3. Детям. 05. 12. 2015

Были дивные таланты -
Как могуч народ простой!
Бьют десятки лет куранты
Над Кремлёвскою стеной.

И куранты залепляет 
Плотно выпавший снежок -
Над Москвой-рекой летает
Шаловливый мой дружок!


Рецензии