Феномен сетевой литературы. Идеальная книга

   Идеальная книга в моём понимании - вещь, вперворядь востребованная, а значит - актуальная. Что актуально в наше время? Время!
   Пишите и публикуйте краткую прозу, короткие стихи. Это - совсем не просто, как может показаться на первый взгляд, но... Оно того стоит. Люди к вам потянутся, уверяю вас, потянутся! Нет нынче у простого обывателя сил читать "Войну и мир".
   Тех, кого читатель не интересует, это не касается. Творите, братья! Слава Господу, мы живём в свободной стране, никто с обыском не придёт и в кутузку не запрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.