Дороже нет свободы воли...

                «Мужчины были мне загадкой...
                ... Дороже нет свободы воли...»
            Людмила Николаевская http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/30/5417




Дороже нет свободы воли –
с тобой согласен в этом я –
когда я чем-то приневолен,
то нет свободы бытия.

И мысли хуже воронья
ко мне летят подобьем моли,
нет от которой жития:
в душе – разгром и столько боли.

Но вдруг почувствовав свободу,
лечу туда, где нету броду,
где есть любви лишь торжество.

Прочь беды, прошлые невзгоды,
есть глаз любимых волшебство,
забыты прожитые годы...

01.12.2015


Рецензии
Отлично!Как приятно читать такие произведения.
Произведения в которых всегда находишь что-то новое.

Евгений Кудинов.

Евгений Кудинов2   07.12.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, и удачи. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   08.12.2015 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.