Старая мелодия

Я старую мелодию найду
И выложу все "козыри" на стол!
Эй, слушайте "попсовую байду"!
А я одна танцую рок-н-ролл!

Твои глаза по-новому блестят -
Твой поезд к ней давным-давно ушёл!
Вы посмотрите-ка на этих "дьяволят"!
А мы вдвоём танцуем рок-н-ролл!

(И рядом загораются огни -
Разбилась жизнь на тысячи зеркал!
Куда же улетают наши сны
Под сумасшедший рок-н-ролльный шквал?)

Не правда ли - всё будет хорошо!
Эй, бабушка, ты выбрось валидол!
Давай ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
И все вокруг танцуют рок-н-ролл!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.