Под деревом..

"Где та Молния,
 что лизнёт вас своим языком?"

            Фридрих Ницше.

Всё скрипишь, старина,
потянувшись за облачным хором..
Догорает костёр твой,
и разного вздора
ты напился из окон -
как прохожий - вина.

Я надеюсь, что летом -
как обычно, помашешь ветвями..
Потревоженный мною и ветром,
Поворчишь..
Поиграешь с нами -
и пошепчешь - о старых приметах.

А я вспомню..
Английский стародавний сонет.
Шелестели столетья.
Ни мира, ни цели -
ни достоинства - нет.
Тучи ходят над деревом даже зимой..
Нечто..где - то внутри -
перестало быть мной..
Кто - то ждёт Молнию...


Рецензии
О даАа* Молнии бывают и Мега-в-Чудо*
Двое известных гипнотизёров России стали Мега-Известными
именно после посещение их Свыше стрелоМолнией*****

Серж Фико   23.02.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.