Пластилин

Пластилин помнём в руках.
Раскатаем на столах.
Можем сделать колобок,
Или маленький брусок.
Хочешь зайчика получим.
Прыгать мы его научим.
Можем домик смастерить,
Чтобы зайчику пожить.
Мягким станет пластилин,
Будь волшебник Алладин!
06.12.15.


Рецензии