Cокровище

"...где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." Матф.,6:21

С.В.Ф.

Хоть демонов черные полчища
зовут, кандалами гремя –
не даст погибнуть сокровище,
хранящееся у меня.

Хоть часто кричу я о помощи,
во всех бедах тебя виня -
ты остаешься сокровищем,
спрятанным у меня.

Хоть дышат мне в спину чудовища,
рожденные из огня –
ты – ценнейшее из сокровищ,
оставшихся у меня.


Рецензии
Красивое стихотворение!...

Лена Апрель   13.12.2015 21:59     Заявить о нарушении