Улыбающийся заяц

В этот день я бродила по лесу долго, но безрезультатно. Нет, я не скажу, что всё так было плохо, просто, за весь день ни одной интересной находки! Внимательно рассматривая все встречные каменные глыбы, я изрядно устала и решила  вернуться.
Уже  на выходе из леса, совершенно опечаленная,  я в последний раз оглянулась на эту скалу,наверное, ещё остатки надежды теплились в моём сердце, и увидела сначала голову огромного, улыбающегося Зайца, а потом и его тело, в прыжке.  И  это было похоже на волшебство. Вдруг вспомнилась "Алиса в стране чудес". Улыбка зайца  была лукавой и ободряющей.
Заяц, застыл в полёте, словно давая понять, что он сопровождает меня в пути…
Вот и в этот раз я нашла то, что искала!  Я нашла контакт с Природой, единение с ней и внутреннюю Гармонию всего сущего.
*
Фото автора из серии "Находки" "Весёлый Зай"


Рецензии
Любишь Кэрролла!..))

Вадим Константинов 2   05.12.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.