Наша Земля

Имидж какой у нашей планеты?
А может быть, никакого нету?
Похоже,что только на ней
живет так много людей.

Месседж какой у планеты нашей?
Нет её во вселенной краше.
Но нет её и больней.
Прислушайтесь, люди, к ней.

Лицо какое у нашей планеты?
Наверное,землистого цвета.
Люди играют в неё, как в мячик.
А она, живая, стонет и плачет.
      4.12.2015г.


Рецензии
"А она, живая, стонет и плачет." - совершенно верно! А должна радоваться и хороводить..

Иосиф Перов   05.03.2019 16:40     Заявить о нарушении