Она улыбается, как будто читает мысли..

Вытащи меня из грязи, вытащи из плена.
Измена себе, своей Душе – вот действительная измена.

Я погибаю, погибаю от обмана и фальши.
Только сердце, тихонько стучит, чувствует “куда? и с кем дальше?”.

Оно живое!! Оно откликается!!
Сам лежу, еле дыша..
Сердце колотится, жить старается!

Тишина. Присмирели даже крикливые галки и трансформатор.
Докуривая сигарету последнюю, сажусь в машину, грею свой генератор.

Охладел он, простыл, зачах и закашлился.
Выдираю, достаю за шкирку свой внутренний страх:
“Прости, старик, долго с тобою жил.. Запачкался.”

И даже хотел замарать родных людей, покрыв ложью и пылью.
Напугать, накричать, обидеть, “дешевое порно” сделать былью.
Благодарю Бога, что она крепко стоит на ногах, что не ломается,
Не поддалась агонии моей,  жить и светить дальше старается.

Кислород сейчас на нуле. Бегу в лес дышать чистым водухом!!
Боже!! Как хорошо в снег прямо лицом упасть.
Это является настоящим отдыхом.

Устал я от суеты, от долгов и от привязанностей.
От чужих мечт, кукольных масок , фантазий и даже обязанностей.

Лежу на снегу. Сам от себя отдыхаю.
И где-то там далеко или кажется близко лежит также она..
Я это чувствую кожей! Я это твердо знаю!

Так лежим в тишине, смотрим на облака и небо.
Я думал изучил тебя сто раз..
 А теперь понял, что так глубоко, далеко я с твоей Душой, с твоим миром не дышал вместе и не был.

И вот я опять как дурак, готов лежать у тебя на полу и ходить по траве  босыми ногами.
И даже готов открывать мир вместе и дарить цветы в горшочке твоей любопытной маме.

А я ведь уже прогрел мотор, уже завелся и уже поехал!
“Здравствуй, милая! Я буду теперь всегда тебя обнимать. Я рядом! Я приехал!”

А она улыбается, кормит своих поющих синичек..
Господи, как же она красива и чувственна в этом оранжевом коротеньком платье, с распущенными волосами , в окружении зимних птичек.

Я стою как столб, не могу пошевелить губами,
Вручаю горшок с цветами ее удивленной, но радостной маме.

Прохожу в комнату, сажусь на кровать, беру гитару,
И благодарю Бога за то, что он выбрал для меня идеальную женщину, мою идеальную пару.

А она улыбается, светится так, что даже меркнут все лампочки,
Предлагает мне согреть ноги и руки, надеть носки или тапочки.

А я.. Я уже горю весь как во время пожара.
Снимаю с себя свитер, выпиваю глоток чистой воды и думаю, что даже жизни здесь на Земле, чтобы познать её всю мне будет мало.

А она, она опять улыбается, как будто читает мысли..
Счастливая родная женщина рядом – самое главное счастье в жизни!

п.с. дорогие, кормите зимой синичек семечками, они так греются, и выживают! а друг друга любовью. люди так тоже оживают. 8:)


Рецензии