О красоте

      

Проснулся утром. Всюду красота.
Но кушать хочется, в желудке тошнота.
Я к холодильнику, а он пустой.
Куда ты,красота? Куда? Постой!


      А Я И НЕ ЗНАЛ

Иду спокойно, не спеша,
Вдруг сзади злобный пёс.
И на мгновенье, не дыша,
К родной земле прирос.

Затем был стартовый рывок,
И древо без сучков.
Сижу твержу я про себя,
И вновь твердить готов.
Мне девяносто, но ведь я
Шустрей иных котов.


Рецензии
1 Вывод Путь мужчины к красоте через полный холодильник.

2. Что девяносто - ничего.
Не потеряли ты чего?.
...
Со смехом.

Ирина Цапковская   05.12.2015 22:32     Заявить о нарушении
Нет реакции.

Ирина Цапковская   08.12.2015 21:57   Заявить о нарушении