Два месяца счастья

Ангел спит в кроватке,
Кулачки сложив,
Мотылёк лампадки
Освещает сны.

Тропки мчатся к раю –
В благодать любви,
Парус наполняя,
Голубок лети.

Ангел заагукал,
Глазки – роднички,
Розовые ручки –
Пёрышки зари.

Он гулит в беседах
С ангелами меж,
Он вдыхает небо
И не знает крест.

И я твёрдо верю,
Правнук видит мир:
Солнечные двери
И Христовый пир.

Декабрь, 2015 г.
Вериго Алла


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.