Письмо Турецкому с-ну с-ну

Змеею  вьешся  Эрдоган!?
Ты сам себя загнал в капкан,
Ты прОдал дружбу в миллионах,
За двадцать пять кусков зеленых.

Сам под собою сук срубил
И твой кумир теперь ИГИЛ.
Страна ни в чем не виновата,
А ты прогнул ее под НАТО!

Своих подставил Эрдоган,
Про свой лишь думая карман.
Всей Турции теперь бойкот
За сбитый русский самолет.

Не может здравствовать шакал,
Что ближним беды посылал!
Сам не скончался бы от страха,
Лишенный разума Аллахом!

Ударил в спину!Трепещи...
Ты влип Тайип,как кур во щи!
Ты поступил как папуас...
Проверь теперь,как жить без нас.

Коварство не поможет тут,
Тебя из под земли найдут
Такие "крепкие орешки"
Как наш Олег,полковник Пешков!

И не изменит глас народа
Душа тщеславного урода.
Героя в смерти воспоют!
Мерзавца в жизни проклянут!

Война со всех сорвала маски,
Но по душе кому то сказки...
Где глупый,маленький шакал,
Медведя русского поймал...

Разжечь войну кому то важно,
Поэтому и чтут продажных...
Предателю сам черт не брат!
Заждался Русичей Царь-град!!!


Царь-град первоначальное название Стамбула.
-Некоторые слова можно заменять  их настоящими значениями.например с-ну,с-ну;султану сулейману можно заменить сукину сыну и т.д.


Рецензии
Вера. доброе утро. Туркам верить нельзя никогда. Спраздником Вас Победы. Ура. Вечная память павшим. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   09.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
Я тоже от всей души Вас поздравляю!А турки это всегда удар в спину!

Вера Камонина   10.05.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.