Туалетная ностальгия

Я в туалете полистал журнал,
Скорее даже толстую газету,
И сразу много нового узнал
Про город, про страну и про планету.

Я прочитал, каким бывает секс
У наших дам с партнером африканским,
И что верней всего снимает стресс
Простая ванна с розовым шампанским.

Как много ям на жизненном пути
Приносит нам незнание законов,
Как трудно мужа-жмота развести
На пару-тройку сотен миллионов.

Потом в конце газетной полосы,
Не покидая общего сортира,
Я даже присмотрел себе часы,
Чуть-чуть дороже, чем моя квартира.

Я очень благодарен, господа,
За безвозмездный вклад в мою культуру,
За то, что удается иногда
Нам приобщиться к вашему гламуру.

Нам чтиво по потребности дано,
В иных газетах очень мало толку...
А ведь когда-то я давным-давно
Взахлеб читал другую "Комсомолку".


Рецензии
ЗДОРОВО! Как же Вам, Анатолий, удается с таким попаданием описывать действительность?! Легко пишите - легко и с интересом читается. Вы - талант!
С уважением и признательностью!

Счастье 5   21.08.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.