Пролился дождь

Пролился дождь и небо просветлело
И в лужах затеснились облака
И листьев желтые отметины
Рисуют осени глаза

День замер натолкнувшись на сентябрь
Природа сразу постарела
Меняя беззаботность лета
Пора серьезная приспела

Пора итогов и поступков
Я вспоминаю и смотрю в твои глаза
А в них удача листиком сорвавшись
На ветерке попутном улетает от меня


Рецензии