Звезда

Твоё сердце не знает любви
Страсть и похоть владеют тобой
Замки строишь на зыбком песке
Их морской смывает волной


Матыльком ты порхаешь в ночи,
Тебя манит неоновый свет
Ты единым  мгновеньем живёшь
Что даётся от жизни берёшь

Рампы свет озоряет тебя
Под фанеру ты что то поешь
Ты звездой возомнила себя,
И, в иллюзии сцены живешь

Может это с годами пройдёт
Ты поймёшь что бездарной была
Все со временем можно вернуть,
Но, любовь не придёт ни когда!
 


Рецензии