Шепот вневременности

Шепот вневременности уносит
Вдаль, к изначальному свету....
Забыть бы все прошлое, бросить
Беззвучно покинуть эту планету.

А все ожидания не изначальны
А значит и смысла в них вовсе нет
Разбились все мысли, как шар хрустальный
Остался внутри ослепительный Свет.


Рецензии