Печальный день

31 октября 2015 г.

Печальный день-мгновенье жизни,
Ушел, оставив грустный след.
И правит пир плачевный тризны
По тем, кого уж рядом нет.
Освободись, душа, от боли,
Переступи тоски порог,
Сбрось цепи с плеч свободной воли,
Которыми опутал рок.
Реальность с мистикой едины,
И между ними нет межи.
Весь мир -застывшие картины
Для замерзающей души...


Рецензии