***

Ты не меня любил, а себя со мною.
Это нормально, когда самого тебя нет.
Это типично, когда ты ничего не стоишь,
Хочется за кого-то цепляться, хочется видеть свет.
Ты посмотри, во что я с тобой превратилась:
Вечно напугана, как нам на это жить,
Страшно кричащая, нервная и болящая.
Просто не настоящая.
Мне не такою быть хочется, представляется.
Что же не получается,
Что же не изменяется ничего.
Нет, и стихи не пишутся.
Так, отдаленно слышатся...
Где-то внутри колышутся
Только -то и всего...


Рецензии