Нас заменят иные

Нас заменят иные,
Наверное, более откровенные,
Не измотанные риторикой предков.
Не про маски гнилые...
Они будут другое писать.
Я не знаю доподлинно,
Что в головах у этих прекрасных деток,
Но я знаю, что они лучше,
Потому что умеют летать.
Вы бы видели их оживленные лица
На мягких диванах в кафе бистро.
Что им там в 19 снится. Сейчас.
Когда мне уже тридцать.
Когда не время резвиться,
И нужно остановиться
Уметь,не сжигая мостов...
Скучаю. Как я по ним скучаю.
По проводам, по свиданиям,
По тем, в ком горит огонь.
Захаживаю порой выпить чаю,
И снова меня встречает
Улыбчивая девчонка,
Протягивая ладонь.
И нас заменят иные,
И будут болеть за юных,
Писать хорошие песни,
Когда настанет черед.
Я знаю, они летают.
Я верю, они умеют,
Поэтому , молодые, летите только вперед!


Рецензии
Как а тебя понимаю, Ира! Но ты, ведь летаешь, коль так понятно восприятие мира детьми, молодыми и влюблёнными! Удачи! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   04.12.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо))) Да, полётываю еще.... Сын растет, нужно ему передать умения)))
Спасибо за тепло, Алекс!)))

Кошка Калашникова   05.12.2015 06:34   Заявить о нарушении