Зарисовка

Я его избивал уверенно,
Он уже ускользнуть не мог.
Зря, родная, всем нашим верила!
Получила теперь урок?

Я его избивал неистово,
А другие следили в ряд.
Нас с тобой пожалели искренне.
Больше было б таких ребят!

Пусть карьера его разрушена,
Пусть он страх испытал и жуть...
«Отпусти, - говорят. - Придушишь ведь!
Всё равно её не вернуть».


Рецензии