Ноябрь

Тихой дрожью осыпались сливы,
Тихой песней потухли глаза.
Тихой правдой запела крапива,
Тихим ветром зовут голоса.

Белой пылью покрылись ворота,
Белой ночью завыло моленье.
Белым ядом налились болота,
Белой сталью сковалось смиренье.

Громкой грязью заплакали берцы,
Громкой кровью омылись снега.
Громкой болью рассыпалось сердце.
Громкой дрожью оделась рука.


Рецензии