Антихристово семя

Всход дало антихриста семя:
Дети славных отцов
Сбросят их наследное бремя,
Приняв закон подлецов.

Как клопы за свежей кровью
Ринутся в западный рай,
Дерзко предав родную кровлю,
Прокляв как дряхлый сарай.

И хохлы предадут Россию,
Их вскормившую мать.
Вышиванки как будто носили,
Глянь, а под ними бл**ь,

А под ними содомское племя,
И Иуда — их вождь,
Для него настало время,
Знамя их смерть и ложь.

И армянин, и грузин, молдованин
Скопом, за тридцать монет,
Русь продадут врагу на заклание,
Даром спасла их от бед.

Дьявол, эстет, аплодирует веку,
В нем разложенье кругом,
И незаметно в гнилую прореху
Влазит фатальный Содом.


Рецензии