Любил ли я, любила ль ты...
Быть может просто обманулись,
Два одиночества столкнулись
Средь повседневной суеты.
Любила ль ты, любил ли я,
Наверно просто захотелось,
Хотя теперь к чему нам смелость
Вопросы вечные тая...
Любил ли я, любила ль ты,
Устав от горечи и скуки
Мы только протянули руки
Среди вселенской пустоты.
Но злая эта пустота,
Она так редко дарит счастье,
Мы все в её коварной власти
Недостающего тепла...
Любил ли я....
Свидетельство о публикации №115112908546
Очень красиво и трепетно звучат строки!
Потрясающая творческая работа!
Очень тронули!
С Покровом Пресвятой Богородицы!
Мира и всех благ желаю! С теплом души я. 😇
Галина Фехретдинова Мохова 2 14.10.2019 22:18 Заявить о нарушении