***

Все дворы мне шептали ночью
И дули в спину ветра,
Что дожди размягчают почву
И войдёт в русло дважды река.

Что твои одинокие дали,
Неисхоженные города
Слишком рано тебя загадали-
Ты вернёшься ко мне сюда...


Рецензии