Нет чуда большего на свете!

 ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!
 ЖЕЛАЮ: ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

  Всё золото мира
  Я брошу к ногам,
  Всю славу кумиров
  К любви берегам.
  Чтоб только в награду
  Здоровой была-
  Та женщина рядом,
  Что жизнь мне дала!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Нет чуда большего на свете,
 Чем материнства благодать,
 Когда в мирской утробе дети
 Стремятся душу обретать.
 Расти, любовью насыщаясь,
 Что подарили им сердца,
 В мир, новой жизнью появляясь,
 Чтоб жизни не было конца!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Пусть будут счастливее нас во сто крат,
 Любовью взращённые дети,
 Пусть ясные очи, как звёзды, горят,
 Улыбка, как солнышко, светит.
 Пусть счастьем окажется жизни сеанс,
 Затихнет в нём буря и ветер,
 Чтоб радости лучик в душе не погас,
 А путь был и гладок, и светел!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Нет ничего прекрасней и милей,
 Красивей и чудеснее на свете,
 Чем лик счастливых, радостных людей,
 Которых материнством Бог отметил.
 Наполнил мир их голосом детей,
 Чтоб век судьбы был сладостен и светел,
 Чтоб воскресала жизнь к исходу дней,
 А грусть с печалью превращались в пепел!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 (ЛНД)

 12.05.2015

 (фото - интернет)


Рецензии
Трогательная подборка стихов, Надежда!
С днём матери!
Счастья, здоровья и всего самого доброго!
С теплом, Л.

Людмила Векшина   30.11.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Всех женщин мир весь поздравляет!
Мира и добра!

Надежда Линник   30.11.2015 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.