Доморощенному пророку

Пророк с горы, над синим долом,
Испепелял сердца глаголом
И трепетал его тиран.

А ты трещишь, грозя расколом
(Скобарь, страшнее танка, с колом)
И бьёшь в ворота, как таран.

Не привыкать к таким приколам.
Я подпишусь под протоколом,
Клянусь: вот Библия, Коран,
Что ты не агнец, а баран!

29.11.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Хоть оно уже и устаревшее..
Но по всему и видно- Наболевшее.С уважением.
У нас такое бывает:
Когда за больное место задевает.Спасибо.

Забина   23.09.2023 13:53     Заявить о нарушении