На краю

Всё куда -то ушло,
Растворилось во мгле.
Вместо радости - зло.
На родной,на земле...

Солнца -красный закат-
Освещает кресты
Мысли чувств - не впопад
Где вы сердца-мечты?

Друг за другом куда?
Время тащит вперёд.
Нас толкают года-
В бесконечный поход.


На краю вновь стою-
Взяв у Бога кредит
Снова всех я люблю.
Жизнь в конце-дефицит.
 

Что там дальше вопрос?
Дорог каждый глоток
Все движения всерьёз
Всю вражду под замок.

А по небу плывёт-
Пред глазами судьба
Много чувственных нот
Под неволей -борьба.

Эстафету кому?
Надо в мир передать
Для чего - не пойму?
Родила меня мать.


Рецензии