Куда еще идти?

Куда еще идти? Ведь пройдено  уже…
И, ноги облепив, льнет к придорожью глина
Грехом звенящих четырех с полтиной
Не хватит на коробочку драже…
И в лавке у старьёвщика ищу
Забытых вкусов яркие заплатки…
И в мокрой тишине фантомных схваток
Я там, где нужно выть, опять молчу…
Куда идти? Начертан мелом круг…
Доносятся лишь сны, мерцают  звуки…
Не  ты скрестИшь мне ледяные руки,
Не ты, не ты, загубленный мой друг…


Рецензии
Хороший стих, хоть и до боли печальный...
Благодарю...

Ласби   14.12.2015 10:47     Заявить о нарушении