Кто сказал что мысль материальна?

Кто сказал что мысль материальна?
Кто же так когда-то пошутил?
Вот за что ты так первоначально
Мою душу чем-то зацепил?
Мыслю о тебе не прекращая,
Становлюсь опасной для себя
Ты же, ничего не замечая,
Всю меня ломаешь не любя.
Я хочу уверенный ответ,
Суждено ли нам с тобой быть?
Может скажешь да, иль твердо нет.
Я подумаю как дальше с этим жить.
Но возможно, я боюсь узнать
Подведенный от тебя итог.
Чтож, продолжу дальше создавать
Выдуманный мною эпилог.


Рецензии