Воспоминание о маме...

              +
Я укрою тебя от печалей и бед.
И теплом всей души обогрею, родная.
Моя милая мама, ты дай мне совет,
Как мне правильно жить средь людей,
Я не знаю…

Я целую озябшие руки твои,
Как же ты постарела от долгой разлуки?..
Но как в юности, в роще поют соловьи,
Свою бабушку ждут  повзрослевшие внуки.

Но всё это мечта, ведь тебя давно нет.
Унесли в небеса журавли твою душу.
Светлый ангел принес от тебя мне привет,
Он молитвой своей  сладкий сон не нарушил.

Пред твоею могилкой, приду – помолчу…
Мы сироты без мамы - скорблю и приемлю.
И держу, обжигаясь, в ладонях свечу,
Только  капают слёзы на  мерзлую землю.


Рецензии
Хорошо написали!
с теплом и уважением.

Альбина Янкова   02.12.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Альбина,за теплый отклик! Рад Вам! Здравствуйте! Радости Вам и Света в душе! Храни Господь!
с теплом и молитвой,

Сергий Груздев   02.12.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.