черный реэлтор

Жестокий жадный благодетель
Продавший душу за металл
для стариков приют отыщет
Не знает жалости шакал

Идёт охота за баблом
Сулит огромная нажива
Район пристижный новый дом
Или обычная квартира

Умееш ловко обмануть
как зделать шаг колечиш судьбы
Свои афёры подчеркнуть
Ухмылкой гордою поскуды.

Заслуг твоих отмечен труд
и удостоят скоро чести
котёл до блеска черти трут
огонь горит заждавшись вечный.


Рецензии