Я строю замок песочный

Я строю замок песочный
Волны его смывают,
Но этот эффект побочный
Надежду не забирает.
               
Я знаю что после мальчик
Его соседский разрушит,
Но замок здесь не обманщик
Он меня вере учит.
               
Я строю его представляя
Что люди злые бывают,
Но если сердце ждёт рая
Любовь они не убивают.
                27.11.15г.


Рецензии
веры и надежды вам после любых волн!

Марина Храмова   06.12.2015 20:30     Заявить о нарушении