Странное дело...

  Странное дело... Ты на время уехал... А я, не как прежде...
"не рву волосА"... Наоборот, я спокойно себя ощущаю...
И с окрыленной свободой...лечу к небесам!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии