Самым любимым нашим мамам посвящаю!

Матери, матери, милые матери!
Сколько всего Вам пришлось хлебнуть!
Рожали и рОстили в горе и радости...
Нас наставляли на правильный путь!

Низко склоняю пред Вами я голову...
Честь и хвала Вам! И море цветов..!
Имейте лучшее что не видели смолоду,
От чистого сердца дарю Вам любовь!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
С самым светлым днём, ДНЁМ МАМЫ💐

Присоединяюсь к каждой строчке☀

Виктор Косолаповский   29.11.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!)))))

Любовь Романтичная   29.11.2015 14:26   Заявить о нарушении