Какая благодать меня переполняет

Какая благодать меня переполняет
Я в вечности парю, вокруг меня блаженство
Внутри меня огонь, и он испепеляет
И я в ночи пою, внимая совершенству...


Природа вдохновляет, и небо голубое
Какое оно яркое, какое оно близкое
Любовью наполняет , самое родное
Знойное и жаркое , Солнышко лучистое...

Дух Мексики во мне, из бездны пробуждает
Память первобытную , шаманских ритуалов
Потоком Света, чуждое , вовеки растворяют
И заставляют открывать сеть Солнечных порталов....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.