Если думаешь, что Ты...

Если думаешь, что Ты
Для меня загадка -
Посмотри скорей, дружок,
На мою тетрадку.
Здесь отгадок сто страниц,
Или даже боле,
Шелест здесь больших ресниц
И красоты воли.
Много здесь чего собрал:
Малого, большого.
Ну, немножечко приврал -
Что же здесь такого?
Знаю, в главном преуспел,
Что не зря старался,
Что не зря собаку съел,
Хоть и не признался.
Знаю я и знаешь Ты
Все мои мечтания
И от этого в ночи
Все мои метания.
Все страданья, беды все,
Все мои волнения,
На чертОвом колесе
Кружатся видения.
Здесь опять представлю я,
Что могло бы статься,
Если б мне суметь с Тобой
Навсегда остаться.
Вот такие крендельки,
Вот такие песни;
Невесёлые деньки
Задержались вместе.
Эх, скорей бы разогнать
Эти карусели,
Чтобы вместе нам узнать
То, что не успели.
Чтобы вместе совершить
Милые ошибки,
Что б друг другу подарить
Милые улыбки.


Рецензии
Чтобы вместе нам узнать
То, что не успели...

Вячеслав Фролов 01   29.07.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.