Метель мела
одела в белые одежды,
деревья, город, провода,
в тиши ночной земля
сказала нежно небу - Да.
Зима пришла,
и платье белое надела,
на все вокруг,
в тиши ночной земля
сказала небу -
Люблю, мой друг.
Метель кружила,
порошило снегом,
И в танго голубом,
земля невеста
танцевала с небом,
и танцевало с ними
все кругом.
Проснулись утром люди,
город белый,
земля бела,
венчалась ночью с небом,
метель мела...............
Свидетельство о публикации №115112701725